当前位置: 首页  党建学工

不忘大学初心 牢记青春使命——设计与艺术学院举行“礼赞青春校园 咏诵盛世华诞”2019级新生红歌大赛

来源:设计与艺术学院   作者:   时间:2019-11-05   人气:14

我和我的祖国一刻也不能分割无论我走到哪里都流出一首赞歌……”
这是英雄的祖国是我生长的地方在这片古老的土地上到处都有青春的力量……”伴着《我和我的祖国》《我的祖国》《国家》等一首首红色歌曲和校歌,秋日的浙工院校园唱响了设计青年学子爱国爱校和逐梦青春的最强音,他们用青年之声为祖国70华诞和学校40周年送上了最好的祝福。

11月5日下午,设计与艺术学院在梅山校区篮球场举行了“礼赞青春校园咏诵盛世华诞”2019级新生红歌大赛,全院780余名大一青年学生用自己响亮的歌喉表达了对祖国、学校的赤诚热爱之情和对青春梦想的赞美憧憬之情,坚定了大一青年学生不忘大学初心,牢记青春使命的决心。