当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

设计学院召开教职工政治理论学习会

来源:设计与艺术学院   作者:   时间:2018-11-01   人气:13

111日下午,设计学院全体教职工在工业基地报告厅集中开展教职工政治理论学习会,会议由分院党总支书记何春风主持。

会上,何春风书记传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议和全国组织工作会议上的重要讲话精神。何书记指出,一是要结合学院实际开展宣传思想工作,进一步深化理论武装,强化宣传引导,维护清朗环境,为学院发展营造良好氛围。二是各党支部负责人要牢固树立抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职的观念,推动党建责任层层落地,努力开创学院党的建设和组织工作新局面。

随后,沈才樑院长领学了《中共浙江工业职业技术学院委员会关于推进“清廉浙工院”建设的实施意见》。沈院长指出,全体教职工要以实施意见为指导方针和行动指南,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实十九大精神上级党委和纪委的各项部署要求,以钉钉子精神做实做细做严做好各项工作

最后,何春风书记在总结讲话中强调,全体教职工要深入学习贯彻会议精神,深刻领会习近平总书记重要讲话中的新思想、新观点、新要求,要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于宣传思想工作和组织工作的形势判断和部署要求上来,唱响主旋律,弘扬正能量,各司其职,抓好学校和学院各项工作部署安排的落实。