当前位置: 首页  党建学工

恭喜设计学院在第十六校田径运动会中铸就传奇

来源:设计与艺术学院   作者:   时间:2018-10-26   人气:18

10月24日上午,浙江工业职业技术学院第十六届田径运动会开幕式在我校梅山校区隆重举行,设计学院代表队在党总支书记何春风老师、院长沈才樑老师的带领下,在浙工院的秋天里书写了一部属于我们设计学子的传奇。

我院学子参加开幕式表演

    随着《运动员进行曲》的响起,第十六届运动会正式拉开帷幕,国旗方阵、校旗队、会徽方阵、彩旗方阵、志愿者方阵、裁判员方阵以及学院运动员代表方阵逐一入场,个个活力四射、青春洋溢、热情奔放。

赛场拼搏的我院学子

经过三天的努力拼搏,在所有老师、运动员和工作人员齐心协力下,届校田径运动会,我院学子包揽所有项目的第一名,分别是:团体总分第一名、甲组总分第一名、乙组总分第一名、阳光健身项目第一名、广播操比赛第一名、同心鼓项第一名、毛毛虫项第一名;荣获本届运动会道德风尚奖”荣誉称号,团体操表演以大数据时代为主题得到全校师生的一致好评;团体接力中,分别荣获男子甲组4×100米、4×400米接力第一名;男子乙组4×100米第一名、4×400米第三名;女子甲组4×100米接力第一名、4×400米第二名;女子乙组4×100米第三名、4×400米第三名的好成绩;更值骄傲的是我院祝烨农同学打破沉寂五年之久的男子3000米校记录,大家所有的付出共同铸就了属于我们设计分院的传奇

运动会颁奖

我院学子合影

    生命的意义在于奋斗,青春的意义在于拼搏。因为设计”彼此相遇,因为彼此相遇“设计”,而铸“传奇”期待明年与你们再续佳绩!