当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

工学交响溢芬芳,校企合作育英才——设计学院首届“移动智能开发应用创新班”开班

来源:设计与艺术学院   作者:设计与艺术学院   时间:2018-09-28   人气:31

927日中午,首届移动智能开发应用创新班在工业设计基地一楼报告厅隆重举行开班仪式。学院教务处卜建荣副处长、工业设计基地汪芳副主任、浙江锦蓝钻信息科技有限公司总经理宋宏出席了本次开班仪式。

汪芳副主任在致辞中指出校企合作是顺应市场经济发展,职业教育与企业共同发展的创新举措。设计学院自2001年成立以来一直紧盯行业技术的发展,高度重视与行业知名企业的深度合作,如今依托工业基地优势,更是大力推进“学院+企业”的产教融合培养模式,为企业输送优秀技术人才的同时,也通过企业更好地与行业、与社会契合在一起。汪主任叮嘱创新班学员务必要主动学习,主动做事,勤于思考,举一反三,并祝愿创新班学员、设计学院与锦蓝钻公司能互惠共赢,越来越好。
     锦蓝钻公司宋达宏总经理则从一个企业家的角度,帮学员们分析了未来IT行业的发展趋势,叮嘱学员们一定要认真学习,努力跟上行业发展的速度,并希望通过校企合作,可以帮助学生们的职业化道路走的更为顺畅。

卜建荣副处长在宣布创新班顺利开班的同时,对设计学院在阐教融合上不断为学生搭建平台的工作表示肯定,也对浙江锦蓝钻信息科技有限公司长期以来的支持表示感谢,更是希望同学们能不辜负学校、学院和企业的希望,扎实学好专业技能。

最后,卜建荣副处长和汪芳副主任代表学院共同为企业导师颁发了聘书。开班仪式结束,创新班学员们便跟随着导师下企业开始学习项目。