当前位置: 首页  党建学工

确认过眼神,与你携手前行

来源:设计与艺术学院   作者:   时间:2018-09-18   人气:13

初秋九月,清风怡人。2018918日,握一缕生气勃勃的阳光,抖一抖身装,接过第一个新生的行李箱。他们青涩懵懂,他们热情洋溢,即将踏上一段新的征程,续写设计与艺术的精彩故事。

我院高度重视此次迎新工作,学院多次召开迎新工作筹备会,建立迎新工作组、针对志愿者培训、接待点布置、后勤保障等工作进行了详尽的部署,树立服务理念、提高服务水平,使得迎新工作细致高效,给远道而来的小萌新一个温暖的家。

“同学,你好”一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,缓解了新生在陌生城市的紧张,扫除了新生风尘仆仆的倦意。

分院名志愿者积极参与迎新接站,坚守迎新前线,以精致真诚的服务,为新生创造一个良好便捷的入学通道,努力打好这场形象战役。在本次迎新的过程中,各位班主任、辅导员以及班助兢兢业业的坚守着自身的岗位,努力记住每一个新生的模样。尽管汗水浸湿了他们的衣衫;疲惫缠绕着他们的身体,但是笑容,却溢满了他们的脸庞。

迎新工作的点点滴滴,为新生及其家长留下了深刻的印象。初来乍到的学子,在茵茵道路旁、绿色帐篷下,开始了无限憧憬的大学生活。我院参与迎新工作的老师和学生们各尽其力,相互配合,顺利完成了迎新工作。

起早不贪阳,收枝裹新装。欲问浙里事,设计迎上堂。