当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

设计学院召开6月份教职工政治理论学习会

来源:设计与艺术学院   作者:   时间:2018-07-04   人气:13

 

74日下午,设计学院全体教职工在工业基地报告厅集中开展了教职工政治理论学习会,会议由分院党总支书记何春风主持。

首先,宋雯斐副院长领学了《浙江工业职业技术学院教学事故认定与处理办法》。

随后,沈院长传达了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强科研诚信建设的若干意见》,并和全体教职工一起学习了《浙江工业职业技术学院教职工处分办法(试行)》,要求全体教职工要以意见和办法为准绳和依据,加强学习,深入思考,守牢底线,不越红线

最后,何春风书记带领大家一起学习了《浙江工业职业技术学院教职工考勤管理规定(试行)》和2018校园安全稳定月度工作重点》,并对此次学习会做了总结,要求办公室要将学习资料整理打包,分发至每位教职工,各个党支部、各部门会后要认真组织学习、讨论。