当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

设计学院教工第三党支部组织开展“小小红船开进幼儿园”主题固定党日活动

来源:设计与艺术学院   作者:   时间:2018-06-07   人气:13

67日设计学院院教工三支部组织全体党员开展 “小小红船开进幼儿园”为主题固定党日活动。活动由俞荣标同志主持,党员同志集体学习《发展党员五项责任(任务)清单》《发展党员违规违纪追责情形三十条》等系列文件,支部书记俞荣标组织同志们学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的党课,会后大家通过线上支付的形式缴纳党费。

学习结束后,支部派出俞荣标、许逸梦、周丽先、成春强四位党员老师走进灵芝镇中心幼儿园,在大班年段中开展“小小红船开进幼儿园”活动。周老师以卡通图的形式组织小朋友们认识了镰刀、锤头、党徽、共产党、红船及红船精神等知识点,在游戏问答环节中,踊跃举手发言。活动过程中,诸多小朋友深深地被“红船精神”所感染,热情地挥舞党旗,

此次活动的顺利开展,得到了学院及灵芝镇中心幼儿园的支持。通过本次活动,旨在传授共产党和红船精神于小朋友们,培养祖国的未来从小爱国、爱党、爱人民。