当前位置: 首页  党建学工

打造支部对外服务基地 不断推进新时代党建创新工作

来源:设计与艺术学院   作者:俞立峰   时间:2018-05-17   人气:20

为深入学习贯彻党的十九大会议精神,将支部“两学一做”工作落实到实处,517日,设计分院教工第二党支部与越城区北海街道“海星”机关党支部在北海街道A楼三楼会议室举行支部对外服务基地的授牌仪式,分院总支书记何春风、支部书记俞立峰和其他党员参加授牌仪式,会议由北海街道党工委副书记、“海星”机关党支部书记徐建龙主持。

首先进行的“教工支部对外服务基地”的授牌仪式,授牌仪式结束后双方就支部党建创新工作、双方共建基地工作进行了研讨。


分院党总支书记何春风表示,本年度教工第二党支部着力打造“三结对三融合”党建创新活动,其中“一结对一融合”即与地方党支部(政府)结对主动融入区域经济社会发展大局需要,该项工作需要地方政府的大力支持和帮助,今后支部将集中党员教师高学历、高职称的优势,为双方合作的开展贡献力量,希望能通过双方合作,实现资源共享、优势互补,创新基层党组织互促共建的活动载体,建立共建共赢的长效工作机制,形成党建工作相互借鉴、相互提高、共建共赢的良好格局。

北海街道北海街道党工委副书记徐建龙对学校能在街道成立“支部社会服务基地”成立表示感谢,并希望社会服务基地的成立能够在构建“和谐社区”,帮助社区群众排忧解难方面做出贡献。

会议结束后,大家还实地踏看西湖社区城市党建试点基地。