当前位置: 首页  党建学工

真情系病患 大爱暖人心——设计与艺术学院何春风书记一行5人赴温州永嘉探望潘鑫同学

来源:设计与艺术学院   作者:设计与艺术学院   时间:2018-05-04   人气:28

我院17计算机应用技术2班潘鑫同学4月中旬被确诊为恶性脊柱肿瘤后,学院向全体师生发出爱心捐款倡议,广大师生积极响应,尽己之力,在院内外掀起了一场爱心接力,截止5月2日收到学院内外爱心捐款共计31662元

5月3日,设计与艺术学院党总支书记何春风,学工办主任赵文博,17计算机应用技术2班班主任、辅导员老师以及班级同学代表一行5人驱车300多公里,前往温州市永嘉县中源村探望慰问潘鑫同学。何春风书记向其家人转交了师生爱心捐款31662元,并代表师生向潘鑫本人及其父母表达了最诚挚的问候和祝福。

在潘鑫家中,大家询问了他的病情和治疗情况,看到了他的坚强与乐观,深受感动。5位师生一一向他表达了关切之情祝福之意,并嘱咐他要保持乐观心态,积极配合医生治疗,树立战胜病魔的信心,争取早日康复返校。潘鑫及其父母十分感动并真诚感谢学院师生对他们的关心与鼓励。

病魔无情人有情,深深祝福这位21岁有爱有梦想的英俊男孩能够早日摆脱病魔,重返校园,与大家一起生活学习,享受大学美好时光——这是他的心愿,也是我们所有师生的期待。