当前位置: 首页  党建学工

设计与艺术学院第四届“最具活力团支部”

来源:设计与艺术学院   作者:设计与艺术学院   时间:2018-04-28   人气:20

为进一步增强团支部的凝聚、引导和服务作用,推动学院共青团工作再上新台阶。历经一个月的初赛、复赛,设计与艺术学院于427日在学术报告厅举行了“最具活力团支部”决赛,决赛由17数媒3团支部、16数媒2团支部等6个团支部参与角逐,最终17视传团支部脱颖而出,获得“最具活力团支部”称号。

“团团”相扣,“部部”精心,共同打造支部的独特魅力。决赛现场,各团支部通过富有激情的解说,生动的视频以及才艺表演的形式回顾了过去一年的工作,展示属于自己支部的特色文化,展现了各个支部广大团员青年奋发有为的精神风貌。17工业用“以梦‘喂’马,驰骋岁月;以梦‘为’马,诗酒趁年华”的姿态诉说他们的追梦故事。而“‘视’与远方,“‘传’递青春”,这是17视传团支部的主题,也是设计与艺术学院所有团支部的青春的写照。

“凝聚青春力量,彰显支部活力”,伴随着观众热烈的掌声,第四届“最具活力团支部”圆满结束。作为设计与艺术学院一项传统的共青团工作品牌,“最具活力团支部”有扎实的基础,以其“活力”和“生机”实现着影响力。希望广大的团员青年在自己的支部中成长成才,不忘初心,砥砺前行,未来的奋斗之旅更加精彩!