当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

设计与艺术分院召开2017年度党员领导干部民主生活会

来源:设计与艺术学院   作者:   时间:2018-03-01   人气:34

201831日上午,设计与艺术分院2017年度党员领导干部民主生活会在基地会议室召开,分院领导班子成员参加会议,学院副院长徐文杰、纪检办林琳老师、组织部陈功强老师出席会议并进行具体指导。本次会议由分院党总支书记何春风主持。

首先,分院党总支书记何春风代表班子汇报了民主生活会准备情况以及班子对照检查。随后,带头进行个人对照检查发言,开展自我批评与批评。班子成员对照本次民主生活会的“六个方面”要求,结合自己平时的实际工作及思想动态,认真查摆问题,深刻对照剖析,制定整改措施,充分开展自我批评;成员间坦诚交流沟通,直截了当地开展以互相帮助提高为目的的批评。

徐文杰副院长充分肯定了设计分院党总支一年来取得的成绩,指出本次民主生活会准备充分,程序规范,气氛良好,互动交流热烈,会上谈到的问题有深度,批评直截了当,会议内容实在,基本实现了民主生活会的目的。同时强调分院党总支要对照巡视整改要求,全面总结,整改落实,优化政治生态环境;要改革创新,优化专业顶层设计,从架构、制度、流程等方面加大分院与基地的融合力度;要加强师德师风和职业道德建设。努力提升分院的核心竞争力,为优质校建设作出积极的贡献。