当前位置: 首页  党建学工

2017级助理辅导员工作总结表彰会

来源:设计与艺术学院   作者:设计与艺术学院   时间:2017-12-13   人气:20

20171213日,浙江工业职业技术学院设计与艺术学院2017级助理辅导员工作总结表彰会在工业基地S208会议室顺利召开。参加大会的领导有学院党总支书记何春风老师,学工办主任赵文博老师,学工办辅导员、2017级助理辅导员。

大会第一项议程由各位辅导员为助理辅导员颁发聘书;第二项议程由党总支书记何春风老师为优秀助理辅导员、最美助理辅导员颁奖;第三项议程由杨斌杰、陈梦昕作为代表和大家一起分享工作经验,真挚朴实的话语直击现场每个人的内心,是感动也是鞭策。最后学院党总支书记何春风老师不仅表扬了这13位一直辛苦努力的助理辅导员同时鼓励大家在以后的学习工作生活中砥砺前行,传来更多佳讯。

本次2017级助理辅导员工作总结表彰大会顺利举行不仅支持肯定助理辅导员一学期的工作,也表彰这13位同学吃苦耐劳、乐于奉献的精神,希望这份责任这份力量将一直传承。