当前位置: 首页  党建学工

共青团浙江工业职业技术学院设计与艺术学院第二次团员代表大会隆重召开

来源:设计与艺术学院   作者:设计与艺术学院   时间:2017-11-20   人气:13

20171115日,共青团浙江工业职业技术学院设计与艺术学院第二届团员代表大会在工业基地报告厅顺利召开。

会议由刘建芳老师主持,参加会议的领导有校团委副书记袁桃同志,学院党总支书记何春风同志,学工办主任赵文博同志,学工办辅导员郑惠同志。参与本次大会代表共71人。

本次会议的主要议程是选举产生浙江工业职业技术学院设计与艺术学院第二届团委会委员。大会首先由校团委副书记袁桃同志致开幕词,并对本次大会的顺利召开提出了殷切期望。之后会议听取了郑惠同志做工作报告,总结了取得的成绩和存在的问题并提出了计划和设想,号召全院团员青年,牢固树立团员意识,认真落实科学发展观,开拓创新、锐意进取,不断开创我院共青团工作的新局面。大会讨论通过了工作报告,并通过差额投票选举产生郑惠同志为浙江工业职业技术学院设计与艺术学院第二届团委书记,杨斌杰同志为团委副书记,选举李徐财等五位团员为设计与艺术学院第二届团委会委员。

在激昂的共青团团歌声中,大会落下了帷幕,相信在设计与艺术学院第二届团委的带领下,学校团委工作一定会再上一个新台阶,带领我院共青团继续远航,再创辉煌!