当前位置: 首页  党建学工

设计与艺术学院第十届“青春领路人”梦想访谈节目

来源:设计与艺术学院   作者:设计与艺术学院   时间:2017-11-15   人气:15

1113日下午五点,设计与艺术分院团委学生会在学术报告厅举办了第十届“青春领路人”梦想访谈活动,访谈的嘉宾是“模范之星”——来自15计算机信息技术管理1班的陈喆同学。

“石可破也,不可夺其坚;丹可磨也,不可夺其赤”。他不会因为身体的缺陷就放弃追逐梦想,他也不会因为他人的嘲笑就自暴自弃懦弱退缩。他是我们身边一个普普通通的同学,他是我们青春路上实现理想的领路人



在成长路上我们要感谢的人太多太多,我们有幸请到了陈喆学长的班主任,听听他眼中的陈喆同学。

当他谈到过去的经历的时候,语气里是对曾经的唏嘘与感慨,虽然上帝为他关上了一扇门,但是他用自己的双手,用自己坚持不懈的毅力,打开了一扇属于自己的窗。

残缺或许使他看起来与他人不同,但是每个人的心都是一样的,当你不忘初心,砥砺向前时,才会在心尖的陡崖上开出美丽之花。最后也希望学长的未来道路能够更加的开阔,即使身处逆境,也能再次扬帆起航,乘风破浪。希望每一位同学都能寻找到属于自己的未来方向,并为之不懈努力。