当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

工业设计专业学子在2017绍兴市第四届工业设计大赛中喜获2项铜奖

来源:设计与艺术学院   作者:赵军   时间:2017-11-07   人气:0

    11月5日、6日上午,绍兴市第四届工业设计大赛决赛及颁奖典礼在我校体育馆举行。大赛历时5个多月,共征集到来自省内外企业与高校参赛作品265件,分产品组和概念组两大组别,通过专家初赛,产品组和概念组共评选出30件入围作品,经公示后晋级决赛。决赛中,入围选手对自己的作品进行阐述,专家们现场提问,经过紧张刺激的陈述答辩,最终决出产品组和创意组金奖各1项、银奖各3项、铜奖各6项,创意组优秀奖10项。

图为决赛答辩现场

    我院工业设计专业学生在大赛中表现优异,在本科、高职学生同台竞技的情况下,荣获创意组铜奖2项、优秀奖2项。其中,作品《静音饮水机水袋设计》、《“之”字密码本》分别以实用新颖的使用形式和传统文化元素在现代产品中巧妙应用荣获创意组铜奖,作品《高空摘果机》和《盲人水杯》荣获创意组优秀奖。

 

 

 

图为我院学生答辩现场

 

 

图为工业设计专业学生参加大赛颁奖典礼