当前位置: 首页  新闻动态  学院新闻

设计与艺术分院成立计算机信息管理专业现代学徒制工作指导委员会并召开第一次工作会议

来源:设计与艺术学院   作者:俞立峰   时间:2017-11-06   人气:0

11月5日,经过前期的筹备,计算机信息管理专业现代学徒制工作委员会在工业设计基地S208成立,同时召开了第一次工作会议,会议由分院副院长宋雯斐主持,绍兴金蝶软件有限公司、杭州鑫泰科技有限公司等公司专家、工程师和计算机信息管理专业负责人、骨干教师参加会议。

首先宋院长回顾了分院计算机信息管理专业前期校企合作开展情况,专业负责人俞立峰老师对现代学徒制的开展提出了具体的设想和要求,随后与会委员针对《浙江工业职业技术学院计算机信息管理现代学徒制人才培养方案》进行了研讨和调整,最终与会委员就企业信息化人才培养方案基本达成了一致意见。鉴于部分委员未能到会,计算机信息管理专业将与这些委员继续就方案进行进一步论证和修订。

大家一致认为,现代学徒制在深化产教融合、校企合作,推进校企协同育人,切实提升职业教育人才培养、切实提升企业发展质量,促进校企良性互动方面具有重要的意义和作用。