当前位置: 首页  荣誉殿堂

设计分院学子在2015第九届“创意中国”设计大奖赛中荣获佳绩

来源:设计与艺术学院   作者:设计与艺术学院   时间:2015-10-09   人气:0


设计分院学子在2015第九届“创意中国”设计大奖赛中荣获佳绩
 
2015年10月8日,历时3个月的2015第九届“创意中国”设计大奖赛在成都落下帷幕,我校设计与艺术分院工业设计专业和图形图像制作专业联合组队参赛,分别获得工业设计组一等奖1项,二等奖2项、三等奖2项,平面设计组二等奖1项、三等奖1项,我校获得“2015中国设计教育成果奖”;赵军、孙艺榕、王雪等指导教师获优秀指导教师荣誉。
本次比赛是由中国设计师协会与中国创意同盟联合主办,成都蓉城美术馆策划承办的国家级专业设计奖项。本届大奖旨在继续展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。本届大奖赛共计收到来自中国内地及港澳台地区的6098件参赛作品(有效稿件),比赛注重设计与艺术的结合,坚持交叉与融合的标准。作为中国创意设计界最高规格的设计大奖,每届大奖都代表着中国当前设计研究与创作的年度水准。
设计与艺术分院向来一直高度重视设计类专业的各项竞赛,从大赛的组织到选手的备战,分院领导和竞赛指导老师都付出了辛勤的劳动。